Adventssingen

Es ist guter Brauch an der Neckarschule, dass sich die Schulgemeinschaft an den Montagen im Advent zur gemeinsamen Feier trifft.
So stimmten sich Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrerinnen auch am Montag, den 11.12.2017, gemeinsam auf die Adventswoche ein: "…Sehet, die 2.Kerze brennt !…".
Die Zweitklässler stellten mit Frau Baumann ihre Blockflötenkünste unter Beweis, und Max aus der 4. Klasse traute sich sogar ein Akkordeon-Solo zu.
Eine Gruppe von Viertklässlern unter der Leitung von Frau Callenbach stimmte Melodien auf der Mundharmonika an -  stilsicher "behütet" von selbst gehäkelten Mützen in den Neckarschulfarben.
Natürlich durfte am Schluss die schwungvolle " Weihnachtsbäckerei" aus rund 250 Neckarschul-Kehlen nicht fehlen.
Es ist schön gemeinsam zu erleben, wie verschiedenste Begabungen und Interessen unsere Schulgemeinschaft bereichern! Danke euch allen!