An die Bälle, fertig, los!

Eine besondere Sportstunde durften die Schülerinnen und Schüler der 2. und 3. Jahrgangsstufe der Neckarschule am Freitag, den 15.10.21 erleben.

Drei Trainerinnen und Trainer des Handballvereins Schwenningen führten mit den Klassen jeweils eine Handballeinheit durch.

n verschiedenen Stationen konnten die Kinder sich im Werfen, Fangen oder der Bewegung mit dem Ball üben. Ebenso war Zeit für kleine gemeinsame Spiele. Die Kinder hatten viel Freude und lernten die Sportart Handball genauer kennen.

Wir bedanken uns bei den Trainern des Handballvereins Schwenningen für Ihre Zeit und Mühe und vielleicht sehen sie ja schon bald einige Schülerinnen oder Schüler der Neckarschule in Ihrem Vereinstraining wieder.

Text: Julia Häuser

...und hier gehts zum Artikel im Schwarzwälder Boten.